Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, L. M.; MACHADO, T. F. Alimentos e bebidas fermentados e saúde: uma perspectiva contemporânea. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2022. 20 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 197). ODS 9

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F. Alteração e conservação do leite. Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1998. 28p. Embrapa-CNPAT. Documentos, 24

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; MICHELOTTI, V. T.; BARBEIRO, L. W.; MELO, T. P. de; OTTO, P. I.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; MELLO, F. C. B.; RORATO, P. R. N. Análises de componentes principais e correlação de Spearman para a determinação de características a serem utilizadas em programas de melhoramento de poedeiras. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL ON-LINE, 14., 2021. Anais.... Chapecó: UDESC: Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, K. W. E.; SILVA, E. M. C.; MACHADO, T. F. Antibacterial activity of the essential oil of Rosemary pepper. Biomedical Journal of Scientific & Technical Research, v. 8, n. 4, p. 1-2, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M. Aplicação de antimicrobianos naturais na conservação de alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 32 p. (Documentos / Embrapa Agroindústria Tropical, 145).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; LIMA, A. C.; PAIVA, F. F. de A.; OLIVEIRA, M. E. B. de; MORAES, I. V. M. de; ABREU, F. A. P. de; MACHADO, T. F.; BASTOS, M. do S. R.; SILVA NETO, R. M. da; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; NASSU, R. T. Aproveitamento industrial. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Caju: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2.ed. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 11, p. 187-238.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; LIMA, J. R.; SANTOS, A. B. dos; LEMOS, E. H.; MOTA, S.; ALVES NETO, M. de S. Aspectos microbiológicos e físico-químicos de frutos do mamoeiro produzidos com re-uso de esgoto doméstico tratado. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS, 9.; CONGRESO VENEZOLANO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, 4., 2007. Isla de Margarita. [Resumos] Isla deMargarita: ICMSF, 2007. 33 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; LIMA, D. B. Atividade antimicrobiana de extratos hidroalcoólicos de espécies de Ocimum. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 20.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; SOUSA, C. T. de. Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de diferentes espécies de Ocimum. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 10., 2009, Punta del Este, Uruguai: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; LIMA, E. C. de; NOGUEIRA, N. A. P. Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de folhas de Cymbopogon citratus e Lippia alba sobre Staphylococcus aureus. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFC, 29., 2010, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V. Atividade antimicrobiana do óleo essencial da erva-cidreira. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 7 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; BRUNO, L. M.; PEREIRA, R. de C. A. Atividade antimicrobiana do óleo essencial de alfavaca-de-galinha (Ocimum micranthum Willd) sobre bactérias láticas. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 3 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 219).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; REBOUÇAS, J. de O.; PONTES, C. M.; XAVIER, T. F. Atividade antimicrobiana do óleo essencial de capim-limão contra Salmonella Typhimurium em repolho. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 15 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; NOGUEIRA, N. A. P.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V. Atividade antimicrobiana do óleo essencial de manjericão contra patógenos e deterioradores de alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 8 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T.; BATISTA, V. C. V. Atividade antimicrobiana do óleo essencial do capim limão (Cymbopogon citratus) e sua interação com os componentes dos alimentos. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 33, n. 1, p. 30-38, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V.; PEREIRA, I. M. C. Atividade antimicrobiana do óleo essencial do capim-limão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 6 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, N. A. P.; MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de. Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos alcoólicos de espécies de Ocimum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Ipojuca. Resumos... Ipojuca: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. T. de; NOGUEIRA, N. A. P.; MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V. Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos alcoólicos de espécies de Ocimum frente Pseudomona aeruginosa. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; NOGUEIRA, N. A. P. Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos alcoólicos de espécies de Ocimum sobre Salmonella choleraesuis e Pseudomona aeruginosa. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFC, 28., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V. Avaliação da atividade antimicrobiana de óleos essenciais de duas espécies de manjericão frente Staphylococcus aureus e Salmonella choleraesuis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, L. M.; MACHADO, T. F. Alimentos e bebidas fermentados e saúde: uma perspectiva contemporânea. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2022. 20 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 197). ODS 9
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F. Alteração e conservação do leite. Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1998. 28p. Embrapa-CNPAT. Documentos, 24
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; MICHELOTTI, V. T.; BARBEIRO, L. W.; MELO, T. P. de; OTTO, P. I.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; MELLO, F. C. B.; RORATO, P. R. N. Análises de componentes principais e correlação de Spearman para a determinação de características a serem utilizadas em programas de melhoramento de poedeiras. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL ON-LINE, 14., 2021. Anais.... Chapecó: UDESC: Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, K. W. E.; SILVA, E. M. C.; MACHADO, T. F. Antibacterial activity of the essential oil of Rosemary pepper. Biomedical Journal of Scientific & Technical Research, v. 8, n. 4, p. 1-2, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M. Aplicação de antimicrobianos naturais na conservação de alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 32 p. (Documentos / Embrapa Agroindústria Tropical, 145).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; LIMA, A. C.; PAIVA, F. F. de A.; OLIVEIRA, M. E. B. de; MORAES, I. V. M. de; ABREU, F. A. P. de; MACHADO, T. F.; BASTOS, M. do S. R.; SILVA NETO, R. M. da; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; NASSU, R. T. Aproveitamento industrial. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Caju: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2.ed. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 11, p. 187-238.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; LIMA, J. R.; SANTOS, A. B. dos; LEMOS, E. H.; MOTA, S.; ALVES NETO, M. de S. Aspectos microbiológicos e físico-químicos de frutos do mamoeiro produzidos com re-uso de esgoto doméstico tratado. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS, 9.; CONGRESO VENEZOLANO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, 4., 2007. Isla de Margarita. [Resumos] Isla deMargarita: ICMSF, 2007. 33 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; LIMA, D. B. Atividade antimicrobiana de extratos hidroalcoólicos de espécies de Ocimum. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 20.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; SOUSA, C. T. de. Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de diferentes espécies de Ocimum. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 10., 2009, Punta del Este, Uruguai: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; LIMA, E. C. de; NOGUEIRA, N. A. P. Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de folhas de Cymbopogon citratus e Lippia alba sobre Staphylococcus aureus. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFC, 29., 2010, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V. Atividade antimicrobiana do óleo essencial da erva-cidreira. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 7 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 60).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; BRUNO, L. M.; PEREIRA, R. de C. A. Atividade antimicrobiana do óleo essencial de alfavaca-de-galinha (Ocimum micranthum Willd) sobre bactérias láticas. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 3 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 219).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; REBOUÇAS, J. de O.; PONTES, C. M.; XAVIER, T. F. Atividade antimicrobiana do óleo essencial de capim-limão contra Salmonella Typhimurium em repolho. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 15 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 77).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; NOGUEIRA, N. A. P.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V. Atividade antimicrobiana do óleo essencial de manjericão contra patógenos e deterioradores de alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 8 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 67).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T.; BATISTA, V. C. V. Atividade antimicrobiana do óleo essencial do capim limão (Cymbopogon citratus) e sua interação com os componentes dos alimentos. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 33, n. 1, p. 30-38, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V.; PEREIRA, I. M. C. Atividade antimicrobiana do óleo essencial do capim-limão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 6 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 62).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, N. A. P.; MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de. Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos alcoólicos de espécies de Ocimum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Ipojuca. Resumos... Ipojuca: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. T. de; NOGUEIRA, N. A. P.; MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V. Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos alcoólicos de espécies de Ocimum frente Pseudomona aeruginosa. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; NOGUEIRA, N. A. P. Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos alcoólicos de espécies de Ocimum sobre Salmonella choleraesuis e Pseudomona aeruginosa. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFC, 28., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V. Avaliação da atividade antimicrobiana de óleos essenciais de duas espécies de manjericão frente Staphylococcus aureus e Salmonella choleraesuis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional